300元4小时不限次数上门,300元3小时服务,QQ4小时300元上门服务

新闻资讯

    随时欢迎您与我们联系 :
    0771- 5645626
    生产基地:中国广西南宁市明阳工业园
    公司总部:广西南宁市双拥路30号南湖名都广场A座2203

扫描关注森合微信公众号

森合高科喜获“2020中国黄金行业优秀服务商、中国矿业高质量示范单位”荣誉!

发布时间:2020-11-27 09:58:06 点击:511

一、大会概况

2020年1124-27,杭州同期举办 “2020中国矿产资源与材料全产业链大会”、中国矿业高质量发展(杭州)大会暨2020中国矿山生态修复高峰论坛以及“2020(第二届)中国黄金行业供应链管理论坛”。

森合高科华北大区销售总监谭艳芩、销售经理周冰楠、销售经理韦彩坤携金蝉黄金选矿剂参与此次盛会。

大会主旨是贯彻落实国务院关于支持战略性产业发展以及加大设备更新和技改投入,推进传统制造业优化升级,打造一批有国际竞争力的先进制造业集群,提升产业基础能力和产业链现代化水平为以及落实党的十九大和五中全会精神,推动“十四五”矿业科技进步和绿色发展,打造生态修复融合发展平台,推进矿业高质量发展。



二、接连获奖,荣誉不断!

11月25日下午,在“2020(第二届)中国黄金行业供应链管理论坛”中,森合高科经层层筛选获得“2020年黄金行业优秀服务商”荣誉称号,从2016年至今森合高科已连续三次获得此荣誉!


与此同时,销售经理周冰楠参与了此次论坛的嘉宾互动环节。此次互动中,周冰楠经理就“价格变动对合同履约造成的风险”指出:“价格波动是考验我们产品质量、服务质量和责任及考验我们智慧和创新能力的试金石。我们仍要对因为价格波动仍然对合同正常履行充满信心和希望。这也是我们黄金行业的真实写照和再现。”


11月26日,我司销售总监谭艳芩在 “中国矿业高质量发展大会”做《环保型金蝉黄金选矿剂的研发与应用助力高质量发展》的演讲。谭艳芩总监分别从:氰化钠使用状况及环保问题、金蝉介绍、金蝉使用案例以及公司发展历程和规划四个方面对公司及产品进行了详细介绍,获得台下观众的一致好评。


与此同时,森合高科获得由中国林业与环境促进会、绿色矿山推进委员会颁发的“中国矿业高质量发展示范单位”荣誉称号,全场掌声连绵不断!



此次大会在1127日落下序幕,此次大会的成功召开预示着我国黄金行业供应链管理水平将进一步提高,黄金行业将进行高质量发展。森合高科也会努力成为黄金行业的健康可持续发展的中坚力量!